Sobre os dados fornecidos

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky usando o Kaspersky Password Manager 10.2

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos do Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) e da Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing) nos documentos legais correspondentes.

É possível ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Ainda, você concorda em fornecer à Kaspersky dados não pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final.

Dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para as seguintes finalidades:

Fornecer a você a funcionalidade principal do Software do Titular adquirido.

Além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no Portal da Web usando sua conta do Google ou do Facebook, o Titular dos direitos precisa receber de seu dispositivo e processar os seguintes dados não pessoais:

Para aprimorar a qualidade do aplicativo.